Новости

  • Компания Bretel.com.ua от всей души поздравляет Вас с наступившими и наступающими праздниками и желает чтобы новый 2016 принес Вам успех и благополучие, а мы в свою очередь постараемся предоставить для этого все условия и естественно новые замечательные коллекции от Anfen, Bretele и Maminka по самым выгодным на рынке Украины, Белоруссии и России ценам! с уважением Bretel.com.ua
    Подробнее
  • В связи с повышением курса доллара с 1 января 2015 года все наши цены повышаются. В ближайшие три-четыре дня появятся новые цены. Приносим извинения за временные неудобства.  
    Подробнее
  • В связи с нестабильной экономической и политической ситуацией в стране,мы вынуждены поднять цену на весь ассортимент товара на 5 грн.! Приносим извинения из-за неудобств в случае переоценки товара при заказе,т.к. курс иностранной валюты относительно гривны меняется ежедневно. Т.е. если вдруг итоговую стоимость Вашего заказа будут корректировать наши менеджеры после связи с Вами,не удивляйтесь,так как не всегда есть возможность быстро изменить цену на весь ассортимент,ведь мы хотим максимально снизить…
    Подробнее
  • В галерее Galeri Petronas,находящейся в Куала-Лумпур в Малайзии была выставлена очень необычная композиция из женского нижнего белья,под названием Shark Bra,которую создал малазийский скульптор Луи Лоу из трёх сотен различных бюстгальтеров.Работа над проектом заняла у мастера около двух месяцев,а результатом этих усилий теперь могут насладиться все желающие на выставке Young Malaysian Artist New Objection в течении всего месяца.
    Подробнее
  • Все чаще и чаще дизайнеры и модельеры начали придумывать всевозможные текстильные изделия для дам с пышными формами, не остались в стороне и разнообразные коллекции женского белья от всемирно известной марки женского нижнего белья Anfen! Почему белье для женщин с пышными объемами и формами требует особого внимания Вам расскажут специалисты ведущей марки Анфен. Начнем с самого начала, чем больше достоинства дамы, тем лучше у него должна быть поддержка и посадка, именно поэтому в этом деле должен…
    Подробнее